Si vous avez des problèmes à charger Riddle Stones sur Facebook, veuillez suivre les étapes suivantes:

Supprimez et réinstallez les permissions d’application - à cause des modifications technologiques soudaines de la part de Facebook, cela est important.

• Accédez à vos paramètres sur Facebook

• Sélectionnez “Apps et sites Web” sur le menu de gauche

• Regardez vos permissions expirées et supprimez-les en cliquant sur “Voir et modifier” de Riddle Stones puis sélectionnez “Supprimer l’application”

• Réinstallez l’application en utilisant le lien du jeu

• Acceptez toutes les permissions

Et vous voilà de retour dans le jeu en un rien de temps. Cependant, si cela ne fonctionne toujours pas:

1. Assurez-vous d’avoir une version à jour du Plugin Flash

2. Essayez un navigateur internet différent (Mozilla Firefox ou Google Chrome)

3. Essayez de jouer depuis Facebook Gamesroom

Recevez des cadeaux, rencontrez des amis et partagez vos retours: rejoignez nos charmantes communautés:
https://www.facebook.com/riddlestone/
https://www.facebook.com/Neolympia/
https://www.instagram.com/riddlestones/
https://www.instagram.com/puzzleclashheroes