Les jeux OOBLADA sont gratuits (Free to play), mais vous pouvez acheter de la monnaie du jeu afin de progresser plus rapidement. La monnaie du jeu peut être achetée en utilisant de l’argent réel via Google ou iTunes.

Afin de définir les restrictions sur votre appareil et être certain d’éviter que des achats non désirés se produisent, référez-vous aux liens suivants:

Si vous désirez continuer à effectuer des achats en jeu, réglez votre appareil de manière à demander un mot de passe chaque fois que vous effectuez un achat (Sélectionnez “Immédiatement” ou toutes les quinze minutes).