Dans la version actuelle, il n’y a plus besoin de clés pour déverrouiller les mondes sur Riddle Stones. Carmen a ouvert toutes les portes!

Les clés étaient précédemment utilisées dans Riddle Stones pour débloquer les niveaux. Comme les clés pouvaient être partagées, l’idée était d’encourager les joueurs à se faire des amis grâce aux fonctions sociales.

Après examen attentif de notre part et suite à des modifications techniques de Facebook, notre équipe a décidé de retirer cette fonctionnalité et ainsi permettre aux joueurs de compléter les puzzles dont les exigences d’étoiles ont été remplies sans avoir besoin d’obtenir des clés. Ce changement est applicable pour les versions Tablettes et Facebook (+Gamesroom).

Nous espérons que vous allez apprécier cette nouvelle façon d’accéder aux mondes :) N’hésitez pas à rejoindre nos communautés pour nous laisser savoir vos opinions: