Veuillez suivre les instructions suivantes afin de trouver votre identification joueur (ID joueur) et ainsi nous permettre de vous aider.

• Sur Facebook, cliquez sur le symbole de flèche vers le bas qui se trouve dans le coin supérieur droit, et sélectionner “Paramètres”.

• Une fois dans les paramètres, sélectionner “Apps et sites web” dans le menu de gauche.

• Trouvez le jeu correspondant à votre requête dans la liste des applications (par exemple, Riddles Stones) et cliquez sur “Voir et modifier”. Puis rendez-vous dans la section “Obtenez de l’aide pour Riddle Stones” pour trouver votre ID joueur.

Voilà, vous avez obtenu votre ID joueur - Bien joué!