Vous allez devoir suivre le processus de remboursement d’Apple pour demander un remboursement.

Vous pouvez faire référence aux explications d’Apple sur comment obtenir de l’aide pour un article acheté.

Ou vous pouvez suivre nos étapes recommandées:

- Ouvrez votre Email

- Trouvez le mail correspondant au reçu de votre achat. Celui-ci devrait être intitulé “Votre reçu Apple” ou “Votre facture Apple

- Appuyez sur  le bouton “Reporter un problème” qui se trouve à côté de l’achat que vous voulez reporter

- Connectez-vous avec votre compte Apple

- Sélectionner le problème et décrivez-le de la même manière que vous nous l’avez décrit

- Et finalement, soumettez votre requête

Recevez des cadeaux, rencontrez des amis et partagez vos retours: rejoignez nos charmantes communautés:
https://www.facebook.com/riddlestone/
https://www.facebook.com/Neolympia/
https://www.instagram.com/riddlestones/
https://www.instagram.com/puzzleclashheroes